Стеснения, сомненья, сожаленья...

Стесняясь, мы показываем важность
Того, как страшно выглядеть глупцами.
В то время как решимость и отважность
Бросает вызов штампам с образцами...

Сомненье в свою очередь нас гложет,
Показывая важность результата...
Мы сомневаемся "а вдруг не сможем?"
Достигнуть совершенства и услады.

Как тени - сожаленья в нас живут,
Не так сказали, не сбылось, не состоялось.
Неужто важно так, как нас поймут?
Ведь главное моя Душа, а не слепая жалость.

Стесняясь, сомневаясь, сожалея
Мы, замыкаясь на себе, судьбу влачим.
Так встаньте в полный рост, и не робея
Себе скажите "У МЕНЯ КЛЮЧИ !!!"


Рецензии