Трансерфинг Реальности
Слова ложатся в строки расчудесно.
Когда снижаешь важности удел -
Потенциал растаивает повсеместно.
Вы в восхищеньи утонули оттого,
Что вознесли ТС в Божественные Выси,
Забыв напрОчь Создателя, Его,
Дающего Свободу - не зависеть...
Ни от ТС, ни от чего другого... Осознав
Свои способности как щедрые Его дары,
И страхи неизвестности поправ,
Мы можем, как и ОН, творить Миры...
И всё же говорю СПАСИБО я ТС,
За то напоминанье вечной Силы,
Так просто пребывающей "сейчас и здесь",
И говорящей "Жизнь - ты так красива!"
Свидетельство о публикации №109042200912
Наталья Бородинова 2 24.07.2009 14:43 Заявить о нарушении
Ознакомились и верно, впечатлениев без мер.
Где она - Надежда, Вера ?
Где Любовь, а где расчёт ?
Попрошу без сокращений...
Поработайте ещё...
Владимир Трошев 18.01.2010 21:09 Заявить о нарушении