Вновь в сильных лапах никотина
Заклятый злобой табака
И в сигаретный бок картинно
Вцепилася моя рука.
Переполняясь омерзеньем,
Вдыхая дым проклятых смол,
Я весь исполненный смиренья,
В безвольный дом опять вошёл.
Здесь тихо, сумрачные тени
Манят отдаться забытью,
Откинуться в объятья лени
И приготовиться к рытью
Рукой с зажатой сигаретой
В сырой могильной пустоте,
Манить бумажною мулетой
Свой разум в сизой высоте.
И наслаждаясь опуститься
Молочным выдохом дымка
И нет не даст освободиться
Хват сигаретного силка.
И времени совсем немного
Пройдёт и только я один
Пойму,как всё-таки жестоко
Карает слабых никотин.
Примечание автора:\\Мулета - это красное полотно матадора.\\
Свидетельство о публикации №109042200904
Пустить колечко одно, другое...
Как хорошо на Свете жить...
Испытывая наслаждение простое!!!
Майя Кандейкина 14.05.2009 05:32 Заявить о нарушении
Ненужные мне отношенья.
АЛЕНА КАРРА прочитал,
Он дал мне способ избавленья.
Андрей Иванько 14.05.2009 13:10 Заявить о нарушении