Мне до тебя лишь шаг остался...

Мне до тебя лишь шаг остался,
Но я не сделаю его.
Ты так смотрел, так улыбался...
Но сердце больше не твое...
Я отдала его другому,
Оставив крошку лишь тебе.
И чувству прежнему большому
Уж больше не гореть во мне.
Осталось лишь воспоминанье,
Ты наяву не позовешь...
Услышишь ли мое признанье?
То, что сказала я поймешь?
Я знаю, что меня не держишь.
Живу теперь за нас двоих...
Ты как и прежде помнишь, веришь,
Что будем вместе хоть на миг...
Ты больше не зовешь с собою
Чужая... больше не твоя...
Мне суждено любить судьбою
И, к счастью, больше не тебя...


Рецензии