Мне хочется закрыть глаза...

Мне хочется закрыть глаза и улететь.
Я в неизвестности мечтаю раствориться.
Наверно проще было б умереть,
Чем с этой долей мне смириться.
Я не забуду – просто не смогу
Ни глаз твоих, ни губ, ни обещанья.
Я обещаю, что я сберегу
Твою любовь в последний миг прощанья.
И снова чистое от слез лицо
Я подниму навстречу небу
Я растопчу в грязи кольцо,
Ты сам меня когда-то предал.


Рецензии