Мы не встретимся уже
Растревожила ее разлука.
Мы не встретимся уже,
Не найдем с тобой друг друга.
Мы расстанемся на век,
Разбредемся по дорогам.
Будет в жизни человек,
Но не будет так мне дорог.
Будет новая тоска,
Будут новые улыбки.
Будет снег, будет гроза,
И победы, и ошибки.
Будет все что захочу
Лишь тебя со мной не будет.
Отвернусь и замолчу.
Может сердце позабудет?
22 июня 2007 г.
Свидетельство о публикации №109042200885