Я жертвой пал любви беспечной

Я жертвой пал любви беспечной,
Минутной слабости я стал рабом,
И в сердце будут цепи – вечно,
А звенья тех цепей – замком.

Замок, врата закроет ада,
И волчьей стаей взвоет дом,
Душа, в котором жить бы рада,
Но не возможно жить уж в нем.

Душа и тело как обычно,
Воюют только лишь вдвоем,
Душа из тела рвется вечно,
А телом дух в руках сожмем.

Я оставляю путь – Невежда,
И ключ замка затерян в нем,
И буду ждать тебя с надеждой,
И горем я внутри сражен.

А как найдешь ты ключ надежды,
Цепи проклятье вдруг спадет,
Ведь не откроет дух невежды,
Тот, кто его не узнает...


Рецензии