Теперь я мертв, теперь убит

Теперь я мертв, теперь убит,
И телом и душой в земле зарыт,
Я Ангелом хотел не быть,
Сейчас прошу я вечность подарить.

Клянусь я стражем света быть,
И вечно кодекс чести чтить,
И правил сих не нарушать,
Хочу я судьбы всех решать.

Хочу я в деле лучшим быть,
Любой ценой все заслужить,
Хочу...хочу...жестоким быть,
Ведь не могу я мир любить...


Рецензии