Перебирая струны...

Перебирая струны жизни,
Кляня себя по мелочам,
Знакомые встречаю лица,
То тут,то там.
Но только это все виденья,
Растают с первым же лучем...
А вдруг всего лишь совпаденье,
Что мы вдвоем?

Рассеянно бренчу по нотам,
Как в первый раз,
Мотив забытый,одинокий,
А вдруг про нас?..


Рецензии