Я уже забыл

Мы останемся с тобой наедине
И глаза твои мигнут мне – «выручай»
Я без слов пойму твой знак и отвернусь,
Ты прошепчешь вслед мне – «не скучай»

Без обид. Я понял, кто ты есть,
Это знал я, когда рядом был,
Просто мне хотелось доверять,
А потом про это я забыл.

Ты всегда шептала про любовь,
Я тогда не знал, что это ложь,
Если человек любимый врет,
Где ложь, где правда – ты не разберешь.

Я оденусь и спущусь во двор,
Оглянусь я на твое окно,
Силуэт мелькнет в нем, словно «вор»,
«Вор любви», но мне уж все равно.

И кружится снег в коварной мгле,
Устилая улицы, мосты,
И в моей душе зима метет,
А виновница метели этой – ты!

А ведь знаешь, я тебя любил,
Что–то было все же между нами,
Только вот сейчас я все забыл,
Все, что ты шептала мне ночами.

2001


Рецензии
Витюшка!! Вообще здорово!!!!!!! Ты умничка! восхищаюсь твоим талантом. Красивый грустный стиш))

Храбрая   03.06.2009 10:10     Заявить о нарушении
Светик!!!! спасибо за отзыв!!! Польщен!!!! В тройне приятно, что это перый отзыв!!!

Виктор Глинка   05.06.2009 05:50   Заявить о нарушении