Сладкая ты моя девонька
Солнынько ты моё ясное,
Радость ты моя светлая,
Где ты, моя прекрасная?
Спрятали тебя подлые,
Люди подлые да завистные,
И бесчестные, и безродные,
Разлучили нас, ненавистные!
Сладкая ты моя девонька,
Солнынько ты моё ясное.
Как мне жить без тебя, светлая?
Ведь умру я! Моя ты прекрасная!
Сгину и пропаду бесследно,
Только б знать, что жива ты будешь,
И что будешь счастливой, девонька,
Даже если меня забудешь!
Свидетельство о публикации №109042200787
Людмила Петрова 09.09.2009 16:18 Заявить о нарушении