Нет такой игры!

Xватит молиться своим колдунам!
И ты не устал приметами жить?
И где то в душе суеверность храня,
Ты будешь страдать,или даже тужить!

Забыл ты Его,а Он тебя звал!
Ты жил для себя,думал вечность в конце...
Царя Своего ты наверно не знал,
И не был ты в курсе о святом венце!

Казалось тебе,что ты сам себе бог,
И вечность твоя это греческий миф,
Не думал о том,что всему есть итог
И ты танцевал под тяжёлейший ритм.

Ты был на привязи,хотя...
Тебе казалось,ты свободен!
Потом чуть дальше погодя
Ты плыл по этой мирской моде!

Ты был хозяином всей земли,
Но жизнь свою ты бросил в бак,
И в смерти был виновен ты,
Тебя убил твой друг,- табак!

Вино твоё,не свято духом,
И вера не прошла огонь!
Не видел глаз,не слышал ухо,
О том,что нам вручит Король!

Ты был на привязи врага
На теретории сатаны
Казалось это лишь игра,
Но знай,что нет такой игры!


Рецензии