Капли дождя
След слезы пронзит улыбок тени.
Отразит знакомые глаза
Зеркало забытых впечатлений.
Это ни понять, ни изменить,
Повторить нельзя и приурочить…
Есть такая тоненькая нить,
Оборвавшись – может всё отсрочить.
Что душа промокла – не беда.
Оглянувшись, вы поймёте сами:
Просто льётся на людей вода,
Когда боги спорят с небесами…
Свидетельство о публикации №109042200769