Ложный огонь

Огонь любви, он обжигает,
Он жалит, сердца не жалея,
Такое только раз бывает,
Когда ты любишь - сердце тлеет.
И слезы по щекам струятся,
И яд по венам вместо крови,
И чувства к небу не стремятся,
Когда познал так рано горе.
Душа уходит через воздух,
Ты дышишь пульсом между строчек,
И как же так, нашелся ключик,
Открыл от сердца твой замочек.
Ты смотришь в небо - невозможно,
Спустилась на струну и плачешь,
Огонь твой оказался ложным,
Он ничего для нас не значит.


Рецензии