Я остаюсь

Пускай не здесь мой милый дом,
Пускай уехать не боюсь.
Я засыпаюсь, пусть с трудом –
Я остаюсь.

И пусть мне крест гнилой нести
И я не сдамся, я божусь.
За клевету, о Господи, прости!
Я остаюсь.

На дальний свет, восток, моя дорога.
Но там меня уже не ждут.
Я вытру ноги чисто у порога
Я остаюсь

И я прошу прощения у Бога –
Он сбережет мою святую грусть
И тут меня вы воскресите снова
Я остаюсь.


Рецензии