Расписные врата твоих огненных странствий открыты!
Что ж ты медлишь? Скорее!… Давай окунайся… Входи!
Стеариновый плач неземных миражей-песнопений,
Жуткий страх одиночества – дикий и маетный вой!
Я проснусь от железных лучей борозды полнолуния!
Я взорвусь под струною троянской проклятой войной!
Расписные врата твоих огненных странствий открыты!
Ты борец и герой!
Необдуманный взлет под конвой…
Свидетельство о публикации №109042200742