Златовласке
В жизнь вошла. Тоненьким пальчиком делала оригами.
Локоны золотом вьются длиннее моих,
А в изголовье клубочком вечер затих.
Сказки свои нашепчешь младшей сестре
И ангелам улыбнёшся в розовом сне.
Спи, моя дорогая, ни о чём не грусти,
И за обиды напрасные маму прости.
Ты, словно фея-волшебница, исполняешь мечты,
А жизнь наша - сказна чудесная, если рядом есть ты...
Свидетельство о публикации №109042207415
Просто сказка. Умилялась, пока читала...
А дочурка - настоящая Фея-Златовласка.
С нежностью, Лена.
Лена Корецкая 02.11.2009 21:37 Заявить о нарушении