Impression

Мне слишком больно
Чтобы оценить со стороны холодным взглядом
Мои метания и пламенный порыв.
Назад минуту я была готова
Кунуться в омут обо всем забыв.

Но вот проходит время,
И уже с трудом могу припомнить я
Твою улыбку, запахи и взгляды,
Те чувства, что могут охватить
Меня когда ты рядом.

Но вдруг опять мы вместе и снова шутим,
Не говорим о самом главном,
О том что ранит душу. Мы тянем время,
Зная что уже на вряд ли свидимся опять.

Как жаль что не воротишь время вспять,
И мы не можем изменить его теченья.
И будущего нет,
Один момент лишь здесь, сейчас, сегодня,
Он прекрасен.
Но мы его не в силах задержать.

И вот слова прощанья, последняя улыбка,
Намек на обещанье новой встречи,
Которая лишь миг пред новым расставаньем.
А время все бежит, а время все излечит.


Рецензии