Ангел печали скорбит на пороге

Не удержим поток, не пролитых слез,
Что тебя не смогла удержать.
И смерть воцарилась в ущелье из грез,
Сегодня я буду, только молчать.

Ангел печали скорбит на пороге,
И тоже рыдает о брате моем.
Я тороплюсь по размытой дороге,
И меж пальцев, мну чернозем.

Любимый братишка, что ты наделал,
Сердце мое унес ты с собой.
Хороший мой, ты  разве не ведал,
Что навсегда, оставил мне боль.


Рецензии