Прости
К твоим щекам, я мысленно c другим.
Прости меня за то, что улыбаясь,
Вновь пользуюсь доверием твоим.
Прости меня за слезы, что порою
Я проливаю думая о нем,
Прости меня за то, что ты со мною,
За сердце, что в руках держу твое.
Прости меня за то, что ты не слышишь
Слова любви, которых просто нет.
Прости меня за то, что не увидишь
Как загорается в глазах от счастья свет.
Прости меня за то, что я ревную,
Ревную к каждой первой не тебя.
Прости меня за то, что вновь целую,
Целую твои губы не любя.
17.11.2002 г.
Свидетельство о публикации №109042207400
Галка Ветер 23.04.2009 09:41 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и внимание!
Удачи вам и успехов в творчестве :о)))
Татьяна Стекленева Вершинина 23.04.2009 12:29 Заявить о нарушении