Эн-Ди на ТЫ
Раздирая в клочья небо,
Под которым мы лежали нежась
Теплою водою и любя друг друга нежно.
Отодвинув сердца брызги, я не дрогнувшей
Рукою скОмкал фото - мы с тобою на лугах
Зеленых в осень. Я, не дернувшись ни разу,
Оборвал все нити сразу. Отодвинул
Твое тело. Глаз твоих сиянье
Летом. Рук твоих тепло
И нега. Запах твой
Родной и небо,
Под которым
Мы лежали
И мечтали
Обо всем.
***
Расправляю нежно память
Я дрожащею рукою.
Вот уже незримо
Лето под
КОторым
Мы с
Тобою..
Свидетельство о публикации №109042207394
....еще бы!)) в них ведь нарисован образ возвращения...)
Спасибо.
Эн-Ди...
Эн-Ди Дюфрейн 23.04.2009 08:08 Заявить о нарушении
Олег Белоножко 23.04.2009 12:11 Заявить о нарушении