Памяти Валерия Роговских

Мне каждый вдох дается все труднее,
А выдох-облегчение в груди.
Мне с каждым днем сдается все сильнее,
Что ты вернешся с просьбою-"Прости!".

Погожим ясным днем,а может в слякоть,
А может долгою дорогой в ночь,
Придешь ко мне и будешь тихо плакать-
Ты для меня как сын,
я для тебя как дочь.

Опухли веки от тоски и ожиданья,
Стоит перед глазами только крест
С плиты могильной,требуя признанья-
Твоей судьбы последний яркий жест.


Рецензии