Наш сад

В сад забежала тишина,
Её нарушил скрип:
То ветер ветки пеленал
Пахучих старых лип.

Скамейка жмется у ручья,
Хоронится в тени.
И та скамья уже ничья,
Кто хочет - сядь, вздремни.

Здесь все таит свиданий след:
И липы, и скамья,
В тиши давали мы обет,
Внимали соловьям,

Но разлучили нас года,
Пыл юности угас,
Сидит под липой иногда
Та тишина без нас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.