Дыши!
Поднимается ненависть зла.
Все, что сделать когда-то хотел,
За собою вода унесла.
Все попытки запрятать озноб
Превратились в открытый турнир.
Мысли бьются осколками в лоб.
С бездны слезно глядим мы на мир.
В окружении сумрачных стен
Очень трудно свободными быть.
Получаем удары взамен
Доброты, чтобы ласку забыть.
И уходишь, испуганный зверь.
Одичав, и не веря в любовь.
Ты забыл, как стучатся в дверь.
И не помнишь знакомых слов.
Жизнь проходит, ты все одинок.
Вечно смотришь на пламя огня.
Из страданий ты сделал венок.
Но любовь вновь дурманит, маня.
Пепел строк – осколок души.
Как молитву обязан ты знать,
Если смотришь на небо – дыши.
Слишком рано тебе умирать
Свидетельство о публикации №109042207357
Петровская Венена 26.04.2009 12:16 Заявить о нарушении