Саша
Папин талант смеяться.
Странно, как рано ты стала
По взрослому мальчикам улыбаться.
Мне с тобой трудно,
Я не такой в детстве была:
Кровь на коленке, девочка – ёжик,
Рассечена губа…
Только одним я тебя наградила,
Отец простит,
Когда уйду, ты мне в след напишешь
Летящий стих…
Свидетельство о публикации №109042207355