Надежда
Она с тобою везде пройдет.
Бывает в жизни – заглянешь в бездну
Твоя надежда тебя спасет.
Заглянешь в душу - надежда рядом
Стоит безмолвно и ждет побед.
Окинешь гордо ты жертву взглядом
Спасет надежда от страшных бед.
Терять надежду, увы, не ново.
При силе воли найдешь еще.
Надежда в мыслях, а в мыслях – слово.
Надежда в счастье, а счастье – все!
Свидетельство о публикации №109042207336
Ирина Шахмурова 26.04.2009 09:46 Заявить о нарушении
Наталия Блинкова 26.04.2009 10:32 Заявить о нарушении