Лето
Это твой влюблённый взгляд.
Это бабочек круженье,
Тёплых ливней водопад.
Это - радуга двойная -
Приглашенье в чудеса.
Земляничная поляна,
Голубые небеса.
И душа взмывает птицей.
И цветные снятся сны.
И сирень в окно стучится.
И сбываются мечты.
От восторга мОчи нету.
Я стою, разинув рот.
Представляешь, где-то лето,
Лето где-то - круглый год!
Свидетельство о публикации №109042207320
Спасибо, Солнце!!!
Нина Уральская 03.12.2012 22:39 Заявить о нарушении
Спасибо, что напомнила, Ниночек!
Наталия Солнце -Миронова 03.12.2012 22:40 Заявить о нарушении