принц
Только помыслы нечисты, трое за ночь - и то все мало.
Кругом ходит, вокруг глядит. Смотрит в сторону, обольщаясь.
Так в нем молодость и звенит, с детсвом розовым как бы прощаясь.
Всем он дарит себя насквозь, раздавая куски побольше.
Вместо сока, пьет коку-кровь, будто так проживет чуть дольше.
О любви никому не твердит, поясняя что к ней не несклонен
Если что-то сжимается в его груди, то причина тому в мадонне.
Свидетельство о публикации №109042207311