Волшебник

Ласковый ты мой, родной,
Обними меня за плечи.
С путеводною звездой
В этот лунный теплый вечер
В путешествие уйдем
И в стране дремучих трав
В сказку дивную войдем.

Знаешь, милый, ты не прав,
Что не веришь в чудо-страны.
Ну закрой глаза на миг,
Видишь, дивный мир возник,
И фантазий океаны
Нас уносят в край иной...

Ты волшебник, мой родной... 


Рецензии