Не оставляй

Не оставляй меня в одиночестве
Грустных мыслей и слов недосказанных.
Мне к тебе сейчас остро так хочется…
Мы веревками крепкими связаны.

Не оставляй меня слишком надолго –
Я ведь жить разучилась вне времени.
Отношения, словно каторга:
Ни в тебе, ни в себе не уверена.

Не в себе я с далекой осени.
Кто меня в нее возвратит?
Мы же вызов друг другу бросили,
И сильнейший, видимо, победит.

Не оставляй меня в одиночестве,
Расстояние – не оправдание.
Не прощайся со мной, мне не хочется,
Лучше просто скажи «До свидания».


Рецензии