***

Я верю, что время наступит такое,
Когда умолкнут все злые сплетни,
А ты останешься рядом со мною.
Так будет. Ты знаешь об этом? Ответь мне.

Наверное, жить я немного спешила,
Себя обретая в полночных стихах.
И кто-то осудит меня: «Согрешила!»
Я только отвечу: «А кто без греха?

Не надо судить, у меня все отлично,
И что происходит, я знаю сама.
Позвольте размеренно и методично
От этой любви мне лишаться ума»


Рецензии