Спите сладко, мои малыши

Закрывает день песнь колыбельная,
Дочке, доченьке надо в кровать,
Царство сна здесь - страна сопредельная,
Засыпай, надо спать, надо спать.

Жизнь прожил сего счастья не ведая,
Засыпает дочурка в тиши,
Сказку на ночь я тихо поведаю,
Засыпайте, мои малыши...

"Засыпай", скажу тихо любимой,
Спи, хорошая, дочка уж спит,
Сила нашей любви негасимой,
Нас с тобою от бед защитит.

Ночь и девочки тихо заснули,
Дочка спит, спит и мама в тиши,
Даже звезды на небе уснули,
Спите сладко, мои малыши.


Рецензии