Любимый дворик

Маленький дворик с деревьями старыми.
Смотрится ночь в окна усталые.
В тесной машине жарко, как в Азии…
Только бы нас наши чувства не сглазили,
Только бы нас наши чувства не предали.
Что мы творим, мы и сами не ведаем…
Где-то за домом кафе неприметное,
В нем поселилась мечта моя светлая.
Там все и началось, но не закончится –
Просто мне этого вовсе не хочется.
Я в машине пустой, словно в выжженной прерии…
Маленький дворик с большими деревьями…


Рецензии