Очередная погоня за мыльными пузырями
Дыханье осени глубокой,
Я перестану в жизни быть,
Быть перестану одинокой.
Я ухожу в страну теней,
Где мертвый ждет меня жених.
И связи в мире нет сильней,
Чем душ заблудших тихий вскрик.
Меня пусть ветер отнесет -
Там, где в агонии луна,
Где солнце караул несет,
Сжигая любящих сердца.
Я муки адские пройду,
Порог готова пересечь.
Найти заветную звезду,
И вместе с нею песни петь.
Свидетельство о публикации №109042207242