***

От правильности принятых решений
Отчаянно кружится голова.
Как мантру повторяю, как моленье:
«В любви своей я все равно права»
Меня в ней осудить никто не в праве,
Ведь нету чувства глубже и сильней.
Пусть даже мимо ты прошел, оставив
Лишь невесомый след в судьбе моей…


Рецензии