Ночной разговор по телефону

Оказалось, бывают такие ночи,
Когда голоса нет во Вселенной дороже.
Когда знаешь, что рядышком быть очень хочешь,
А воплотить это в жизнь не можешь.

Оказалось, как мало для счастья надо –
Лишь бы связь телефонная не давала сбоев.
И каждое слово как будто награда.
И близко к тебе, и не рядом с тобою.

Оказалось, что сладкой бывает бессонница,
Оказалось, бывают волшебные ночи.
Все желания сбудутся, и мечты все исполнятся,
Только если ты этого очень захочешь…


Рецензии