И снова о тебе

Говорят, что лучше синица в руках,
А я в небо стремлюсь за журавлями.
Отражаться хочу в твоих глазах,
Наслаждаться хочу твоими губами.

Говорят, лучше семь раз отмерить,
А я режу опять по живому.
Я хочу одному тебе верить
И стихи не должна посвящать другому.

Говорят, что жизнь мимо меня проходит,
А я знаю, что время не властно над нами.
Все ведь не просто так происходит.
Я не бросаюсь сейчас словами –

Я слова, как на нитку, на строки нанизывая,
Об иной планете мечтаю.
О такой, где с тобою все будет в жизни.
Только где же она существует такая?

Скоро горький дым отношений растает
И душа моя вовсе не мается.
Утешает мысль: «Если один мечтает,
То легче другому по жизни шагается»


Рецензии