***
Сквозь себя пропускать этот свет;
И искать проходящий ответ,
Проходящий по сердцу агонией яркой;
От лучей золотистых, весенних,
Что проходят насквозь растопляя сомненья;
Что искрятся по венам в минуты затменья,
Обольщают нежданно,… и манят искупленьем
Свидетельство о публикации №109042207211