***

Наполню глаза синевою,
До боли,до охрипа крикну,
Расстаться хочу с тоскою,
Из сердца все чувства вынуть.
Возмусь за лезвие жизни
Покрепче,до самой крови,
Руки и зубы стисну
От резкой,но нужной боли.


Рецензии