***

Ты нужен мне, необходим как воздух,
Чтобы дышать свободно я могла,
Чтобы светили ярче ночью звезды.
Ты нужен мне, я это поняла.

Ты в жизнь мою пришел немножко поздно.
Я от реальности опять к тебе бегу.
Ты нужен мне, необходим как воздух,
Которым надышаться не могу.


Рецензии