Привет

Привет, Пушистый. Ты грустишь?
И , ненавидя, вспоминаешь??
Красиво в грусти говоришь..
Я чувствую- Ты это знаешь....

Я так устал от вздорных драм.
От безысходности сомнений.
Поделим вечность пополам??
Забудем горесть поражений??


Рецензии