Размышления

Отпустить тебя? Не сумею!
Удержать тебя? Не посмею…
Ты и кара моя и награда,
Ты «нельзя» мое и «не надо».

Позабыть тебя? Не стараюсь.
Плакать хочется – улыбаюсь.
Повстречать тебя? Лишь мечтаю.
Я живу тобой, я летаю.

Обреченность моя – твоя сила.
Я тебя о другом просила!
Получила от жизни затрещину
И кому же от этого легче?

Отпустить, удержать, позабыть ли
Те места, где мы вместе были?
Почему так не правы люди,
Говорящие, что вдвоем мы не будем?

Не ищи меня больше, не надо.
Растворяюсь в осенней прохладе,
С этой осенью каменея…
Удержать?.. Отпустить?.. Кто я?.. Где я?


Рецензии
Грустно читать такие исповеди, но жизнь всё расставляет по своим местам... Удачи, счастяь и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   22.04.2009 23:29     Заявить о нарушении