Чёрный Ангел

Я чёрный ангел, но я без крыльев…
Я чёрный ангел, меня не любят…
Ведь чёрный это зло…
Но я ведь ангел,а значит добрый…
Никто не верит,моим словам…
Я чёрный ангел…
И мне не просто…
Ну кто поверит мне?
Ведь я же ангел,ведь я же чёрный…
Ведь кто то верит,а???
И я надеюсь что этот кто то придёт и скажет…
Что ты не ангел,что ты не чёрный…
Ты человек…Ты обреченный!!!


Рецензии