***

Кислородные маски любви
Не продаются в аптеке.
А воздушные замки не дают в ипотеку,
Мол, как хочешь, вот так и живи.

А инъекции от влюбленности
Я в мозги свои телепортирую,
Sms-ками телеграфирую…
Вот такие дурные наклонности!

Как бы мне излечиться от глупости!
Ты не бойся, я не сумасшедшая,
Лишь немножечко с рельсов сошедшая.
Вот за это меня прости.


Рецензии