О дружбе или о любви

Как же выжить? Как мне пережить
Эту тягучую, острую боль?
Мне остается только дружить,
Просто дружить с тобой.

Если выжить смогу, если смогу глубоко вдохнуть,
То вряд ли смогу просто выдохнуть.
Если смогу на тебя взглянуть,
То вряд ли смогу просто видеть.

Как же быть? Как же знать, что ты будешь со мной?
Как самой мне поверить в это?
Ведь все неизбежно. Так за весной
Однажды приходит лето.

Как же выжить? Как тебя отпустить
На судьбу не сетуя и не скорбя?
Мне остается только любить,
Просто любить тебя…


Рецензии