процветание

ураганы, объятья распахивая,
ревут, пеной белой захлебываясь,
черных бурь соратники верные,
с пастью открытой озлобненной
пронесутся под лунами мутными,
мазками неровными
_________________раскрашенные,
в полотне в хлам изорванном,
взорванном,
на заре
и в распаде ядерном...
ведь на всё уже есть описание,
всё вписали в одну калькуляцию,
в ней трава и бездарность смешаны,
дрожжи с тиграми, с ламинариями,
безобразные башни эфеля,
и протухшее процветание.


Рецензии