чу-

чу-
де-
сно
сном
озарить весну.
на лице солнце,
на обнаженной ноге
солнце,
на сердце -
шаг к небу.
облако растянув в руках,
грудью
коснувшись груди,
кудрями ноздрю щекоча,
в пушистое за-
вернуться.
купить ли тако-
е на аукционе?
взять?
позади, впереди -
море в стакан.
белый квадрат -
я,
белый квадрат -
ты.
желтый квадрат -
весна,
возьми,
на прилавке музея

спит
твоя
муза -
му-
зы-
ка
му-
жа,
пасть
разорвавшего тигру


Рецензии