О времени

Время сжато пружиной
В ожидании выстрела.
Сердце – наполовину.
Это просто немыслимо.

Время прячет мгновения,
Маскируясь под истину.
Время множит сомнения.
Это просто немыслимо.

Время дарит надежду,
Что любовь моя выстынет.
Я твоя, как и прежде.
Наяву…  да и мысленно…

Я твоя, я – терпение,
Я – твой знак бесконечности.
Время сжато в мгновения
И… растянуто в вечности.


Рецензии