Легко ли быть шутом...

Веду себя, как будто шут гороховый:
Я бьюсь о стену лбом – тебе смешно.
Остановиться мне уже не плохо бы –
Ведь ты остановился.… И давно…

Ведешь себя, как будто ты из жести сделан.
Поранил душу, сердце.… Да, пустяк!
А мне не жаль ни сердца, ни души, ни тела…
Ну почему случается вот так?

Тебе не нужно – ну и мне довольно.
Тебе спокойно – значит мне не больно.


Рецензии
До боли знакомое состояние...

Сергей Лунгул Васильевич   13.02.2010 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.