Прощальное письмо...

Пишу тебе прощальное письмо,
Меня ты больше не увидишь…
Тебе будет доставлено оно,
Ведь ты меня не хочешь слышать…
Ты игнорируешь меня и посылаешь,
И этим меня ты продвигаешь,
Взять лезвие, скользнуть им прям по венам,
И все, и нету человека…
Ты может быть поплачешь, погрустишь,
Но меня ты не простишь!
А если простишь, то поздно нет смысла…
И дух за спиной твоей, мой повиснет…
И будет он рядом,
Тебя охранять!!!
И никому не позволит как я
Тебя потерять!!!


Рецензии